Dispositivos y accesorios
Linguine con pesto di noci e broccoli
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di gherigli di noci
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14 g
Calorías
2246.9 kJ /
537.2 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La dieta del sorriso
5 Recetas
Italia
Italia