
Versiones compatibles
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 313 kcal / 1307.5 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 3.2 g