
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5 g