
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La croûte
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de patate douce en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g