
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pearl Barley and Eggs
- 200 g pearl barley
- 800 g water
- 1 tsp groundnut oil
- 4 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Nasi Goreng
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass white part only, cut in pieces (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander cut in pieces
- 120 g shallots halved
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g groundnut oil
- 200 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 g red cabbage cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 spring onion finely chopped, for garnishing
- 2 Tbsp dried onion flakes for garnishing
- ½ cucumber halved lengthways then thinly sliced, for serving
- 2 tomatoes cut in wedges, for serving
- sriracha sauce to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 416 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
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