Dispositivos y accesorios
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Calorías
1765 kJ /
422 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia