
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hongos
- 70 g de echalots pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini en mitades
- ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcional)
- perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 400.2 kcal / 1681 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 3 g