
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp meat stock paste homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins cut in strips (opcional)
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r427793