Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Haferflocken, glutenfrei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 850 g Wasser
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Cranberrys, getrocknet
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stiften (5-7 mm)
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Spritzer Apfelessig
- 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
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