
Versiones compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill frisch, ohne Stiele
o 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g