Dispositivos y accesorios
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
2 côtes de veau premières épaisses (800 g env.)
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel
-
900 g d'eau
-
200 g de polenta
-
¼ cube de bouillon de légumes émietté
-
150 g de crème
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
2998 kJ /
717 kcal
Grasa
46 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recetas
Francia
Francia