
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 439 kcal / 1843 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 12 g