
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g bułki, suchej pokrojonej na kawałki
- 40 g mleka
- oliwa z oliwek ilość do natłuszczenia przystawki Varoma
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 15 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g mięsa wołowego, mielonego podzielonego na kawałki
- 200 g kiełbasy wieprzowej, surowej np. białej lub salsiccii, obranej z jelita, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431050