Versiones compatibles
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 200 g de lait de coco
- 15 g de sucre roux (opcional)
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1251.5 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431137