Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
Prep. 5min
Total 15min
4 tasses
Ingredientes
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de lait de coco
-
15 g de sucre roux (opcional)
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Proteína
4.2 g
Calorías
1251.5 kJ /
301.2 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia