Dispositivos y accesorios
Sauce au caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Proteína
5 g
Calorías
8545 kJ /
2040 kcal
Grasa
111 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
256 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recetas
Francia
Francia
Basiques - Indispensables du placard
11 Recetas
Francia
Francia
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Francia
Francia
Les promesses du Thermomix®
207 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza