
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'oignons coupés en lamelles
- 200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
o 1 - 2 piments frais épépinés, coupés et ciselés finement - 120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250
g de haricots noirs en conserve égouttés
o 250 g de haricots rouges en conserve égouttés - 30 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule - 6 tortillas de maïs
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de crème aigre
- 2 avocats
- 1 citron vert coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g