
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera en tiras de 1x1x4 cm
o 600 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza (p. ej. de Dijon)
- 200 g de nata
- 250 g de champiñones en cuartos
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras (opcional)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kcal / 2193 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Sodio
- 774.2 mg