Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r43246