
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz pork tenderloin cut in strips (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 2 oz soy sauce divided
- 10 ½ oz dried rice noodles
- 2 oz oil divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp grated fresh ginger
- 5 oz red onion julienned (½ in.)
- 5 oz red bell pepper julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 5 oz carrot julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 45 oz water divided
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 ½ oz oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 3 ½ oz snow peas trimmed
- 5 oz baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chili sliced on the bias
- 2 tbsp roasted cashews, unsalted
- 2 spring onions sliced on the bias
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g
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