
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil divided
- 21 oz beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt divided
- 2 pinch fresh ground pepper divided
- 5 oz onion in pieces
- 5 oz leek sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641.1 kcal / 2682.2 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433171