
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 - 300 g kapusty kiszonej
- 200 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 1 łyżeczka nasion kolendry
- 120 g marchewki pokrojonej na 2 cm kawałki
- 30 g cebuli przekrojonej na pół
- 130 g nasion konopi łuskanych
- 50 g siemienia lnianego
- 30 g ziaren sezamu, białego
- 30 g octu jabłkowego
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- sól gruboziarnista do posypania krakersów
-
¼
łyżeczki mieszanki przypraw z chili
o ¼ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 56.3 kcal / 235.8 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433281