Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
TM31 TM5 TM6

Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)
    o 2 tarros de lentejas cocidas (en conserva) (800 g) aclaradas y escurridas
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de zanahoria cortada en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
  • 750 g de ensaladilla de verduras congeladas
  • 3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
  • 2 solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    o 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
  • ½ cucharadita de caramelo líquido
  • 10 g de zumo de limón (1 cucharada)
  • 80 g de chorizo cortado en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
    o 100 g de dados de beicon
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2282 kJ / 546 kcal
Proteína
40.3 g
Carbohidratos
44.35 g
Grasa
22.85 g
Fibra
10.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r433412