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Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)
o 2 tarros de lentejas cocidas (en conserva) (800 g) aclaradas y escurridas - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
- 750 g de ensaladilla de verduras congeladas
- 3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
- 2 solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o 1 cucharadita de salsa de soja - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
- ½ cucharadita de caramelo líquido
- 10 g de zumo de limón (1 cucharada)
- 80 g de chorizo cortado en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
o 100 g de dados de beicon - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 44.35 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 10.3 g
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