Dispositivos y accesorios
Courge spaghetti, poireau et champignons
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
269.3 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1193 kJ /
287.5 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°21
48 Recetas
Francia
Francia