
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 92 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434791