
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
- 300 g di carote in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434794