
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434823