
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 250 g di latte
- 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua calda
- 5 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 755 kcal / 3148 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434851