
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile de colza
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sarriette
- 2 branches de persil frais effeuillé
- 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts, frais équeutés
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de lardons coupés en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1251 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g