
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
Garniture
- 700 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kcal / 2671 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g