
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre pour beurrer les bords
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron bio, uniquement le zeste finement râpé
- 300 g de carottes pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 64 g