Dispositivos y accesorios
Tourte aux noix de l'Engadine
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
11 g
Calorías
3414 kJ /
817 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza