
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g