
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 493 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g