
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de lait
- 75 g de beurre mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières selon les goûts
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 662 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 100 g