
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 486.8 kcal / 2038.3 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.6 g