
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pideteig
-
100
g Milch
o 100 g Wasser - ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 150 g Tomaten halbiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Biber Salçası
- 300 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
TL Paprika rosenscharf
o 2 TL Chiliflocken (Pul Biber) - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 4 Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3.4 g