
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger grated
- 150 g red onion cut into wedges
- 150 g red capsicum cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas trimmed
- 150 g baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486 kcal / 2041 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 1444.2 mg
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