
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
o 300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (opcional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g