
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 666 kcal / 2787 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4.2 g