Dispositivos y accesorios
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opcional) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
36 g
Calorías
1871 kJ /
449 kcal
Grasa
31 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza