Tris di riso, pesce e verdure
TM5 TM6

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    o 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    o 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti, sgusciati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2406 kJ / 575 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
19.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438095