
Versiones compatibles
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 800 g potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 8 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 3 tsp salt
- 6 pinches ground black pepper
- 100 g onions quartered
- 100 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 5 Tbsp plain flour
- 8 pork cheeks (approx. 90 g each)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 220 - 250 g tinned pitted black cherries, in syrup drained, reserving syrup (1 x 425 g tin or 1 x 370 g jar)
- 25 g sour cherry jam
-
330
g cherry beer
o beer fruit beer of choice (see tip) - 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g balsamic vinegar
- 350 g tenderstem broccoli
- 2 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kcal / 4366 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1949 mg
En colecciones
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