Risotto à la courgette, fenouil et fromage
TM5 TM31 TM6

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 (229 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de fenouil, en gros morceaux
  • 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 50 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
  • 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1380 kJ / 327 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r438555