
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce blanche
- 60 g d'échalotes
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées
- 150 g de yaourt à la grecque
- 15 g de jus de citron
- 40 g de mayonnaise
La garniture
- 80 g de carotte coupée en tronçons
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- ½ concombre coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
- 2 c. à soupe de ketchup
- 20 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g d'escalopes de dinde coupées en lanières fines
o 400 g d'escalopes de poulet coupées en lanières fines - 4 pains pita
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413.8 kcal / 1740 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 3.5 g