
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo pelados
- 80 g de cebolla blanca en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
o 250 g de agua más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 459 kcal / 1927 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 3 g