Versiones compatibles
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r441133