Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crostini di pane
- 100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
- ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
Insalata
- 80 g di cipolle rosse, tagliata a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di succo di limone
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 270 g di peperone rosso, a pezzi (3 cm)
- 270 g di peperone verde, a pezzi (3 cm)
- 100 g di olive nere, denocciolate
- 150 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà
- 200 g di formaggio feta, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1888 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
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