Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44286