Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138.4 mg
En colecciones
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