
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
o 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 120 kcal / 503 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g